Política de privacidad


Sitio Web
Bienvenido a nuestro sitio web. Hanseatica Compañía de Seguros S.A. (en adelante “Hanseatica”) es titular del sitio www.hanseatica.com (en adelante “el Sitio”) y responsable conforme a la Legislación Argentina en la materia, de los archivos generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este Sitio.
Su visita se encuentra sujeta a las condiciones que se detallan a continuación, las cuales reúnen carácter de obligatorio y vinculante. De estar en desacuerdo con estas condiciones, deberá abstenerse de utiliza el Sitio y/o los servicios que en él se brindan. Su permanencia en el Sitio, implica que Usted ha expresado inequívocamente el conocimiento y aceptación de estas condiciones, adquiriendo por lo tanto la condición de “usuario”. La utilización del Sitio, su visita y navegación otorgan automáticamente la condición de usuario y la aceptación plena y sin reservas de ningún tipo, de las condiciones en la versión publicada por Hanseatica, disponibles al momento de acceder al Sitio.

Hipervinculos
En los casos en que esta página contenga un hipervínculo que remita a otra página, o se llegue a esta página a través de un hipervínculo existente en otro sitio virtual, Hanseatica Cía. de Seguros S.A. no será responsable por los contenidos o servicios ofrecidos en, o por las manifestaciones o información contenidas en páginas distintas de aquellas que pertenecen a la empresa.

Uso Ilegal
En ocasión de hacer uso o acceder al sitio o a cualquiera de sus páginas el usuario asume la responsabilidad por toda transmisión ilícita de información o contraria a la moral y las buenas costumbres o de carácter injurioso, ofensivo, difamatorio, obsceno, pornográfico, o de otra forma objetable, incluyendo pero sin limitarse a transmisión de mensajes o información que en sí mismos constituyan o alienten conductas contrarias a la legislación vigente nacional o internacional o den lugar a acciones por responsabilidad civil. Asimismo, el usuario se obliga a no enviar, transmitir documentos o software que contengan virus de cualquier naturaleza. Salvo pacto expreso por escrito en contrario, el usuario no se encuentra autorizado a hacer uso de la información o el software contenidos en el sitio con fines comerciales.

Daños a Terceros
El acceso a esta página debe hacerse bajo exclusiva responsabilidad del interesado. Hanseatica Compañía de Seguros S.A. no asume responsabilidad alguna por los daños producidos a los sistemas de computación (físicos o lógicos) de los usuarios ocasionados por el uso del sitio o la descarga archivos (incluyendo los que sean consecuencia de la actividad de programas malintencionados o virus informáticos) manejo de la información recolectada a través de la página web; jurisdicción y ley aplicable en caso de tener que dirimir algún conflicto, entre otros, deberían ser contemplados.

Condiciones del servicio
Condiciones del servicio. Hanseatica contrata su acceso a Internet con un tercero proveedor del mismo. Por causas ajenas a Hanseatica, puede que el Sitio no esté disponible, debido a dificultades técnicas o fallas de Internet, del proveedor, o por cualquier otro motivo que no se puede imputar a Hanseatica. Por ello, Hanseatica no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Sitio, ni su utilidad para la realización de ninguna actividad en particular, ni su infalibilidad y, en particular, aunque no de modo exclusivo, que los usuarios, tal como se los define debajo, puedan utilizar el Sitio y acceder a sus contenidos.

Exención de responsabilidad
Expresamente, Hanseatica no es responsable por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivado de la interrupción, suspensión, finalización, falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del Sitio, por la defraudación de la utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir al Sitio, a sus fallas técnicas no imputables a Hanseatica. Explícitamente, Hanseatica no será responsabilizada por daños o perjuicios derivados del uso o la imposibilidad de acceder al Sitio o porque el usuario se haya basado en su contenido. Tampoco se responsabiliza Hanseatica por cualquier daño en el equipo o documentos digitales del usuario originado por fallas en el sistema, servidor o en Internet. Hanseatica no asume responsabilidad de ninguna índole, si en razón del acceso o uso del Sitio, el equipo del usuario se viese atacado por algún virus informático. En este sentido, Hanseatica, en especial, no garantiza que la información, el software o el material al que el usuario pudiere acceder a través del Sitio se encuentre libres de virus de cualquier naturaleza, como, por ejemplo, los virus generalmente designados como "gusanos", "Troyanos", "Hoax" que pudieren causar perjuicios a los usuarios del Sitio o a su propiedad. Tampoco se responsabiliza del daño que pudiere derivar para el usuario de la navegación del Sitio, descarga de información, textos, planillas e imágenes, ó consulta a sus “ventanas”

Sitio
Hanseatica ha desarrollado este sitio y lo administra, reservándose el derecho a discontinuarlo o modificarlo. Ese derecho se extiende a la posibilidad de modificar sin previo aviso sus contenidos.

Contenidos
Dado el continuo desarrollo de nuestra actividad y la naturaleza innovadora de la misma, la veracidad o complejidad del contenido del Sitio no se avala o garantiza irrestrictamente, en particular debido a que podría no estar absolutamente actualizado. Por esta razón, el usuario debe revisar la información obtenida del Sitio antes de utilizarla. Siguiendo este criterio, el Sitio puede contener afirmaciones prospectivas basadas en las circunstancias actuales. Sin embargo, los hechos reales, futuros, el desarrollo y el funcionamiento de Hanseatica pueden diferir de estas estimaciones, como resultado de diversos factores tales, por ejemplo, riesgos conocidos o desconocidos, incertidumbres, fuerza mayor., modificaciones en la política económica de las autoridades argentinas, tipo de cambio, etc. Por otra parte, la información contenida en el Sitio, aún con nuestro mejor esfuerzo para prevenirlo, puede contener imprecisiones técnicas, errores tipográficos, referencias a productos o servicios discontinuados o no disponibles, por lo que Hanseatica no garantiza que ello no pueda ocurrir.

Destino de las bases de datos personales y de la información proporcionada

INTRODUCCION.
Esta Política de Privacidad rige sobre el procesamiento de todos los Datos Personales provistos por los Usuarios a través de nuestro sitio web ubicado en la URL www.hanseatica.com y se le solicita los lea con atención. Si Usted no está de acuerdo con esta Política de Privacidad o con el manejo que hace Hanseatica de sus Datos Personales que a continuación se describen, Usted deberá abstenerse de proporcionarnos sus Datos Personales y de registrarse en el Sitio de Hanseatica.

USO DE LA INFORMACION PERSONAL.
Los datos personales que Usted proporcione a Hanseatica serán almacenados, procesados y divulgados por Hanseatica de las siguientes maneras:
Para proveer los servicios asociados a Hanseatica, como se indica en los Términos de Uso.
Para la comercialización de los servicios ofrecidos en el sitio de Hanseatica con destino a los Usuarios del mismo;
Para permitirnos el desarrollo y comercialización de otros productos y servicios a fin de procurar la mejora de nuestro sitio y servicio al cliente y hacer que sean asimismo más valiosos para Usted (incluyendo la personalización de nuestro sitio web cuando inicie sesión en su cuenta para enriquecer su experiencia personal online);
Para enviar promociones, ofertas, eventos y toda otra información que pueda resultar de interés según el perfil de nuestros clientes y toda información del mercado laboral que pueda resultar de interés;
Para responder todas sus inquietudes y consultas;
Para compartir con terceras partes que realizan acciones por encargo de Hanseatica y que brinda servicios a Hanseatica, como asesores profesionales. En este caso la información a la que tuvieren acceso estas terceras partes será procesado conforme las instrucciones de Hanseatica y estarán sujetos a un deber de confidencialidad respecto a dicha información;
Para su revelación en caso que Hanseatica esté obligado por ley, requerimiento judicial o de buena fe en relación a la detección de delitos, requerimientos impositivos, etc. a fin de cumplir con la ley u orden de tribunal judicial competente;
Cada cierto periodo de tiempo Hanseatica podrá requerirle su consentimiento para procesar, utilizar o divulgar su información para cualquier otro destino que no se encuentre expresamente previsto en el listado precedente.
Hanseatica se reserva el derecho de cruzar su información con terceras partes en el caso de una venta, fusión, liquidación, absorción, o transferencia de todos o sustancialmente de todos los activos de nuestra empresa, siempre que el tercero acepte cumplir con los términos de estas Políticas de Privacidad, y siempre que el tercero solo utilice los datos para la consecución de los fines para los cuales fueron por Usted proporcionados. En caso de transferencia, Usted será notificado a fin de garantizar su derecho a no participar.
Hanseatica informa que Usted es responsable de conservar sus datos de usuario y contraseña creados en el sitio y de mantener la confidencialidad de dicha información.

REQUERIMIENTO DEL TITULAR DE LOS DATOS. DERECHO DE RECTIFICACION O ACTUALIZACION.
Usted puede solicitar que Hanseatica confirme la información que tiene en sus Bases de Datos en cualquier momento y requerir su modificación o rectificación, actualización de los mismos o su eliminación de nuestra Base de Datos. Hanseatica podrá requerirle que verifique su identidad y más información sobre su solicitud. Donde legalmente se nos permita, podremos rechazar su solicitud y le daremos las razones para hacerlo. Hanseatica intentara procesar su solicitud en el plazo requerido conforme la modalidad y plazo estipulados por la Ley de Datos Personales 25.326. Hanseatica informa que sus datos son recabados con la finalidad de administrar y gestionar la actividad de acceso a los servicios que lo vinculan con nuestra Empresa. Conforme lo establecido por el art. 6 de Ley 25326 Usted es responsable por la inexactitud o negativa de proporcionar sus datos.

BAJA DE REGISTRACION.
Usted puede solicitar a Hanseatica la cancelación de su registro en cualquier momento. En cualquier caso pude escribirnos a comunicaciones@hanseatica.com

CONSERVACION DE LA INFORMACION.
La información que sea proporcionada por Usted en el sitio de Hanseatica será almacenada por el tiempo que legalmente esté previsto, en orden a cumplir con nuestras obligaciones legales y contractuales de acuerdo a los intereses legítimos de Hanseatica como administrador de los Datos. Hanseatica realizara todos los esfuerzos razonables para garantizar que sus datos se mantengan actualizados. No obstante, Usted tiene la obligación de informar a Hanseatica todos y cada uno de los cambios en sus Datos Personales para asegurarse que estén actualizados. Hanseatica actualizara los mismos o procederá a su eliminación de su Base de Datos en los casos que corresponda.

INFORMACION ENVIADA A TRAVES DE INTERNET.
La información que Usted nos proporciona es almacenada en los servidores administrados por nosotros o por nuestro proveedor de servicios de Internet. Hanseatica no puede garantizar la seguridad de la información que nos sea transmitida a través de Internet, en razón de la naturaleza de dicha red.

RECOPILACION DE LA INFORMACION DE LOS VISITANTES DEL SITIO.
Hanseatica recopila información para mejorar nuestros servicios. Hanseatica no utiliza la información así obtenida de una forma que llegue a identificar a ninguna persona en particular. Sera utilizada solamente para conocer a los usuarios del sitio de la mejor manera y a fin de detectar tendencias, intereses, las páginas más visitadas, etc. para todos los usuarios del sitio. Esta información, Hanseatica la podrá compartir con terceras partes para colaborar con estos propósitos. Hanseatica también podrá realizar perfiles de marketing para identificar los servicios que pueden ser de su mayor interés.

COOKIES.
Una cookie es un pequeño archivo de datos que se envía desde un servidor web a un navegador web cuando ese navegador visita el sitio del servidor. Las cookies se utilizan en nuestro sitio web para recordar su inicio de sesión, para rastrear el tráfico web en forma agregada (es decir, no se identifican personas), para realizar un seguimiento de las campañas y para mantener la información de la sesión, como su último acceso. La mayoría de los navegadores le permiten desactivar las cookies. Sin embargo, desactivar las cookies probablemente restringirá el uso de nuestro sitio web.

LINKS QUE REDIRECCIONAN A SITIOS AJENOS A Hanseatica.
Nuestro sitio web puede incluir enlaces a otras páginas web o publicidades. Tenga en cuenta que al hacer clic en estos enlaces resultará en la transferencia a otros sitios web donde las prácticas de privacidad de datos pueden ser diferentes a esta Política de Privacidad. Es su responsabilidad verificar las políticas de privacidad de otros sitios web para asegurarse de que esté satisfecho con la utilización de su información personal de acuerdo con las políticas de privacidad de dichos sitios de terceros. Hanseatica no acepta ninguna responsabilidad ni control sobre sitios web de terceros, enlaces, anuncios o, o cualquier otra información enviada o recopilada por terceros.

CAMBIOS EN NUESTRA POLITICA DE PRIVACIDAD.
Cualquier cambio a esta Política de Privacidad se publicará en este sitio web para que siempre esté al tanto de la información que recopilamos y almacenamos, cómo la usamos y bajo qué circunstancias, y si corresponde al caso su divulgación. Si en algún momento decidimos utilizar sus Datos Personales de una manera significativamente diferente a la establecida en esta Política de Privacidad, le notificaremos por correo electrónico, y Usted tendrá la opción de elegir si Hanseatica puede usar o no su información de la nueva manera propuesta.

SUS DERECHOS.
“El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.”
Usted podrá ejercer el derecho de acceso, rectificación, y supresión de sus datos conforme lo establecido en el art. 6 de la Ley 25326, enviando un email a comunicaciones@hanseatica.com.
Para contactar a la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales debe dirigirse a Sarmiento 1118, 5º piso (C1041AAX) Tel. 4383-8510/12/13/15 www.jus.gov.ar/datospersonales infodnpdp@jus.gov.ar.

Uso de contenidos
Sobre esta base, el usuario acepta y entiende que el uso y o interpretación de la información brindada en todas las páginas del Sitio y las decisiones que tome en razón de las mismas, son realizadas enteramente bajo su propio criterio y exclusivo riesgo. Hanseatica entiende que es de responsabilidad del usuario evaluar la utilidad, alcance, significado y aplicabilidad de la información contenida en el Sitio. En ningún caso se entiende que las recomendaciones o sugerencias realizadas pueden excluir, ni tornar innecesarias o prudentes las consultas con un profesional de la especialidad. En este sentido, la información contenida en el Sitio no puede ser considerada asesoramiento legal, fiscal ó profesional, ni implica una posición u opinión por parte de Hanseatica. A los fines de obtener una ó ambas, el usuario debe, como quedó aclarado antes, consultar un profesional de la especialidad.

Menores de edad
Los menores de edad, definidos según las disposiciones del Código Civil de la República Argentina, que accedan a los servicios que presta Hanseatica a través del Sitio lo harán con el debido consentimiento de su representante legal absteniéndose, en todo momento, los menores que no obtengan dicho consentimiento, de navegar por este el Sitio. Hanseatica no es responsable si el usuario es menor de edad y, a pesar de ello, navega por el Sitio sin la autorización de su representante legal. Hanseatica, compartiendo la preocupación comunitaria en este tema, insta a los padres a ejercitar una activa supervisión del uso de Internet por parte de sus hijos menores.

Acceso
Por último, Hanseatica se reserva el derecho, en cualquier momento y sin necesidad de darle notificación previa, de rechazar el acceso o retirar el acceso al Sitio, dando por terminada la condición de usuario, por infracción a estas Condiciones.

Ley aplicable y competencia
Cualquier controversia judicial ó extrajudicial a que de lugar la aplicación o interpretación de estas Condiciones generales de Uso, se rige por las leyes de la República Argentina, con exclusión de las normas de derecho internacional privado y para entender en ella es competente la Justicia Nacional Ordinaria de la Ciudad de Buenos Aires. Asimismo, la nulidad de una disposición de este documento no generará la nulidad de todo el texto, sino solamente de la disposición cuestionada.

Domicilio Legal
Hanseatica constituye domicilio legal en Av. del Libertador 498, Piso 21, CABA, donde deben cursarse todas las notificaciones legales que se le cursen.

Gobierno Corporativo
Publicación en el sitio web público de informes sobre los aspectos del gobierno corporativo a los efectos de asistir a los participantes del mercado y a otras partes interesadas en el monitoreo de la fortaleza y solvencia de la entidad. La información difundida debe ser pertinente, oportuna, precisa, confiable, relevante, clara y suficiente.
En la medida que sea aplicable, inclusión en el sitio web público de las entidades de la memoria de los estados contables y la siguiente información:

I. Estructura del Órgano de Administración y de la Alta Gerencia, incluyendo los nombres y antecedentes profesionales y educacionales de los integrantes;
II. Grupo Económico (principales accionistas, su participación en el capital y derecho a voto y representación en el Directorio y en la Alta Gerencia);
III. estructura organizacional (organigrama general, líneas de negocios, subsidiarias, sucursales y comités);
IV. políticas relativas a los conflictos de intereses, la naturaleza y extensión de las operaciones con las subsidiarias y vinculadas, incluyendo los asuntos relacionados con la entidad en los cuales los miembros del Órgano de Administración y/o la Alta Gerencia tengan intereses directos o indirectos o en nombre de terceros distintos de la entidad; v) actividades de Responsabilidad Social Empresaria; vi) indicadores de gestión propios”.

Nº de inscripción:
0778

Atención al asegurado:
0800-666-8400